Инквизиторский проект Иринаторши

Антижир

Жизнь с независимой самостоятельной женщиной может стать самоубийственной. Она способна решить направить мужа на путь истинный.

Вот моя любимая половина в милом мизантропическом порыве решила, что я жирный (вот удивила!). Но на том не остановилась и решила, что мне в мои предпенсионные годы пора, наконец, стать Апполоном.

И у нее есть план. И этот план она любыми способами намерена выполнить. Мое дело - улыбаться и исполнять приказы.

Конечно, я сопротивлялся. Но еще одна проблема гендерного равенства - любая разумная стерва способна-таки настоять на своем. Не мытьем, так катанием. Пари!

Я соглашаюсь на тренировочные программы, и если сумею сбросить за три месяца килограммов 20 - меня ждет приятный сюрприз. Не сумею - приятный сюрприз ждет её. Я нашел достаточно аргументов против - стать подопытной свинкой в экспериментах любимой жены мне казалось кощунственным для меня лично.

Я знаю, на что надеется она в ходе моего грандиозного перевоплощения:

Спорт и здоровый активный образ жизни - это круто!

Я знаю, что хотел бы я, но на что мне стоило бы рассчитывать:

И ведь еще есть дети, для которых я просто обязан стать примером, как на склоне лет можно довести себя до пожирания куриных грудок вместо нормального мяса и запивания их водой. Обычной, блин, водой!

А еще я должен вести блог и что-то там рассказывать, как легко мне дается исхудание, мышцесозидание и омоложение. Мол, не на нормальных же людях испытывать новые прогрессивные тренировочные программы, если под рукой есть муж.

Опять-таки, она наивно надеется, что я для кого-то из вас, уважаемые читатели, тоже стану примером, как не надо портить себе жизнь сделать свою жизнь активнее и веселее.

Все отмазки у меня закончились. Любимая уже все продумала, выбрала зал (и даже оплатила его), нашла тренера, которого я буду бояться и ненавидеть, даже выискала среди закромов типа спортивную одежду, которая на меня еще способна налезть.

Есть у меня просьба! Дорогие, золотые читатели, не интересуйтесь, не читайте этот блог - хорошего я все равно не раскажу, не надейтесь. Чем меньше будет интереса к этой увлекательной теме, тем раньше она смирится с поражением. Есть же ведь и еще одно условие - если она сама откажется от моего истязания - то сюрприз - мой!

Спасите меня! А то моя грядущая старость будет такой:

 

Комментарии  

0 # Мать-ехидна 20.02.2017 19:36
А на что спорили ? Что на кону ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Новые комментарии