Она победила

Антижир

Пока тут сама Иринаторша выпендривается и выкладывает фотки, когда она накаченная и стройная, мне приходится признать - спор мной проигран.

И дело тут вовсе не в силе воли, не в питании или в чем-то, что мешает всем нормальным людям стройнеть себе и окружающим на радость. Дело в обычном - мой любимый организм нашел замечательный способ избежать нагрузок. Как только занятия вошли в более-менее плотный режим, отовсюду полезли застарелые или совершено неожиданные болячки.

Увы, никакого праздника!

Занятия у меня были лишь в течение месяца, да и то с перерывами то из-за одного, то из-за другого. Пришлось бросать тренировки и лечить то, что необходимо.

И все мечты о выигранном призе пришлось отложить. Примерно то же самое произошло и три года назад, когда я начал всерьез сгонять застарелый жир, - закончилось все в хирургии, удалением желчного, хотя я и не предполагал, что здоровый образ жизни мог бы настолько подкосить здоровье. Оказывается - мог.

Но уж в этот-то раз я же все делал правильно, у меня был отличный тренер, Ибрагим Новиков, который учитывал и все мои ограничения, и следил за моим здоровьем. Увы, даже его внимание ничего не смогло изменить. Пришлось признать, что я слишком запущен, чтобы вот так довольно резво перейти к планомерным тренировкам.

Кстати, за месяц достаточно упорых занятий я не скинул ни одного килограмма, а даже поднабрал парочку. Хотя старался и на беговой дорожке, и на эллипсе, и с гантельками, и на тренажерах.

Больше того, я даже сделал пару материалов для блога в надежде на то, что все сработает, как надо - и про Ибрагима, и про зал. Ведь везде написано - если у вас есть ограничения по возможностям, всегда можно подобрать вариант, который учитывает эти ограничения. Увы, со мной пока не получилось.

Так что пари я уже проиграл. Залечиваем беды и готовимся к новым свершениям. В зал я все равно вернусь, когда будет повод надеяться, что он станет для меня пользой, а не во вред.