Живительная кислородная сила

Стиль

Один из призов в розыгрыше 16 ноября - кислородный пилинг в SPA-центре "Райская птица".

 

Далеко не всегда есть необходимость в глубокой очистке лица. Порой хочется просто освежить кожу, удалить мелкие недочеты и придать себе немного красоты, не прибегая к кислотам или ультразвуку. Отличный вариант - кислородный пилинг. И мы знаем самое лучшее применение для этой процедуры - учитывая, сколько праздничных дней нас ждет в ближайшие недели. И чем эти праздники нам грозят.

Мы с Настей обсуждали как нам выжить в череде предстоящих корпоративов, да не просто выжить - но и сделать так, чтобы все остальные на празднике сначала ахнули от свежести наших лиц, а на следующий день жутко завидовали тому, что после бессонной ночи, наполненной развлечениями 18+, мы по-прежнему сияли розовенькими свинками на фоне отекших и усталых лиц. 

pill-0001

- Настя, а может нам вообще не ходить на праздники? А может, лучше провести это время в каком-нибудь SPA, наслаждаясь комфортом, купаться в бассейнах, отсыпаться, чтобы встретить новый год с нерастраченной энергией и неземной красотой?

pill-0002

- Как это - не ходить на праздники? А зачем тогда нужен этот год упорной работы и зачем скрывать наше великолепие, если все только и ждут, когда мы осчастливим их нашим присуствием? Нет! Не вариант!

pill-0003

И мы нашли выход - кислородный пилинг! Именно это поможет нам добавить коже кислородной молодости и оставаться красивыми, несмотря на праздничные потрясения.

Для Насти это был первый опыт такой процедуры. И она немного волновалась.

pill-0004

Хотя - о чем тут волноваться - противопоказаний почти нет, процедура совершенно нетравматичная, а эффект - потрясающий - причем сразу после процедуры. Никаких вам ожиданий, пока кожа восстановится. 20 минут - и вы уже совершенно иной человек!

pill-0005

У вас такое тоже бывало? Смотришь в зеркало - кажется, все в порядке.

pill-0006

А начинаешь приглядываться...

pill-0007

Вот такой аппарат и поможет нам справиться с некоторыми замеченными недостатками. В эту палочку подается одновременно кислород под большим давлением и изотонический раствор - помогающий восстановить кислотный баланс кожи, омолодить ее, насытить кислородом и здоровьем.

pill-0008

Кислородный пилинг – эффективная процедура, способная решить множество проблем:

  • Быстро и эффективно очистить кожу, глубоко увлажнить, освежить её.
  • Устранить излишнюю сухость, тонкость, шелушение.
  • Повысить упругость и эластичность тканей, поднять их тонус.
  • Удалить имеющийся жирный блеск, отрегулировать функцию сальных желёз.
  • Прочистить закупоренные поры, удалить угри и прыщи.
  • Сделать менее заметными рубцовые дефекты кожи, возникающие вследствие угревой болезни.
  • Удалить или сделать минимально заметными растяжки.
  • Устранить участки гиперпигментации, веснушки.
  • Разгладить неглубокие мимические морщинки и сделать менее заметными глубокие мимические и возрастные морщины.
  • Устранить одутловатость, отёчность на лице, в том числе в области век (устранить так называемые «мешки»).
  • Скорректировать контуры лица и шеи, подтянуть второй подбородок.

При этом кислородный пилинг обладает неоспоримыми достоинствами перед другими процедурами: безболезненно, комфортно, быстро, результат мгновенный, без восстановительного периода. К тому это это отличный точечный массаж!

Но есть и некоторые ограничения: газожидкостный пилинг воздействует только на верхний слой кожи, для устойчивого эффекта необходимо пройти не менее шести-восьми процедур. Зато его можно проводить в любой время года и при любом типе кожи.  

Проведет нам сеанс красоты Наталья - специалист-косметолог SPA-центра "Райская птица".

pill-0009

Всего четыре этапа процедуры.

  1. Предварительная очистка лица, демакияж.
  2. Насышение кожи кислородом.
  3. Успокаивающая маска.
  4. Завершающее нанесение защитной и сыворотки.

Вот и все - просто, быстро, эффективно.

pill-0010

Конечно, мы сказали - комфортно. Но сначала, особенно если у вас очень чувствительная кожа, к самой процедуре необходимо привыкнуть.

pill-0011

Нопосле первых секунд - уже действительно приятно и комфортно. Многие спокойно засыпают на такой процедуре и просыпаются, удивляясь новым оттенкам собственной красотыв зеркале.

pill-0012

Кислород и изотонический раствор проникают глубоко в верхний слой кожи, дают энергию ее клеткам.

pill-0015

После пилинга самое время для успокаивающей маски.

pill-0017

И завершает процедуру - нанесение увлажняющей сыворотки.

pill-0016


Вот такой подарок  ждет победителей нашего конкурса, который сейчас проходит в магазине Mon Amie. Каждый из трех обладателей сертификатов на кислородный пилинг, предоставленных SPA-центром "Райская птица", сможет на своем опыте убедиться, насколько двадцать минут процедуры способны подчеркнуть вашу неотразимость.

Комментарии  

+1 # Сауле 10.12.2016 21:04
Я правильно поняла Ирина - это как глубокое умывание , очистка ? Мне пилинг сейчас противопоказан ( отпуск в Тае) , а тут прочитала отличный выход из ситуации , освежиться перед праздниками
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Irinator 10.12.2016 21:24
Цитирую Сауле:
Я правильно поняла Ирина - это как глубокое умывание , очистка ? Мне пилинг сейчас противопоказан ( отпуск в Тае) , а тут прочитала отличный выход из ситуации , освежиться перед праздниками

Да, совершенно правильно - если пилинг противопоказан, то вот такой вариант будет идеальным. Это действительно глубокая очистка, затрагивающая только верхний слой кожи. Освежает замечательно, выравнивает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Новости