Три орешка для Золушки

Стиль

Пора! Говорим начальству, что идеальная женщина гораздо важнее всех этих ваших продаж, забываем на пару дней о работе и проблемах, готовим себя к празднику!

Это только мужики думают, что 8 марта - для женщины день наслаждений. С одной стороны - именно так. Но с другой - если бы они знали, сколько сил, терпения и денег нужно потратить, чтобы в женский праздник можно было не только выглядеть, но и чувствовать себя королевой.

А королевские заботы - это, как минимум, три самых важных дела в подготовке к празднику.

Три волшебных орешка для бедной-несчастной Золушки, которая весь год надрывалась, а теперь мечтает стать королевой.

Подготовиться по-королевски - в этом помогут салоны красоты, хорошая уходовая косметика.

Чувствовать себя королевой - здесь нас ждут SPA-салоны.

И выглядеть королевой - в этом нам поможет стилист, визажист, парикмахер или собственные эксперименты с декоративной косметикой.


Конечно, в этом списке просто обязан присутствовать фитнес-зал, но уже не сейчас. Уже нет времени на построение идеальной фигуры - праздник уже слишком близок. Довольствуемся тем, что есть. И вообще, фитнес меньше всего похож на волшебную сказку, там работать надо.

Даже на весь королевский список и то времени не остается. Я бы вообще подарок на 8 марта взяла деньгами и месяца за два до праздника - мол, подарков не нужно, дай мне возможность стать королевой... На эти деньги замечательно бы подготовилась, а потом, в этот знаменательный день по-королевски сдвинула бы бровки и укоризненно спросила: "Ну и где мой подарок?"

Первый орешек. Делаем лицо идеальным. Ведь это главное, к чему будут обращены восхищенные взоры ваших мужчин. С фигуркой мы либо позаботились заранее, либо - простите, берите, что дают.

Второй орешек - SPA. Вариантов множество, но в идеале хочется чтобы достижение красоты было еще и практичным, после мартовского великолепия надо же как-то дожить до следующего марта и желательно здоровой и красивой. Мы выбрали именно такой. 

Третий орешек - декоративная косметика. Новый волнующий образ, новый повод продемонстрировать собственное величие и исключительность. Дешево и сердито - пожалуйста, в экономичные дни, а сегодня - дорого и богато!

Добавить комментарий

Новости