Серьезные машины для реальных пацанов

Автодром

Пацаны просто обязаны знать технику и уметь с ней управляться. Мне нравится, когда девочки болтают ножками и облизывают мороженое, пока парни пытаются запустить какой-нибудь мощный агрегат, чтоб этих самых девочек покатать с ветерком.

Ну а то, что скорость, мощь и взрыв адреналина обеспечит гораздо большее внимание красоток, чем заунывное бренчание гитарой перед подъездом, - даже напоминать не стоит...

IMG 9559

Это я все к чему - вот когда я стану старушкой, а мои парни будут в расцвете сил, я заставлю их покатать бабку по бескрайним степям. Да так чтобы она визжала от восторга, чтобы ее седые локоны развевались на ветру, а упругая грудь смачно била в районе лопаток, словно распустившиеся крылья ангела. И чтобы, радостно захлебываясь от напора воздуха, я бы восторгалась своей заботливой предусмотрительностью - вот ради этого мне вообще-то и нужны дети.

Потому в тяжелом выборе между карате, футболом и картингом я выбрала для них картинг. В футбол они и так поиграют во дворе. Карате наверняка захотят изучить сами, чтобы не быть битыми в каждом споре. А вот на настоящих бензиновых машинках им в обычной жизни не покататься лет до четырнадцати.

IMG 9554

Есть и еще один плюс - пацаны будут разбираться в технике, как минимум, в принципах работы двигателей и знать, что там внутри звякнуло и как это вылечить. Когда звякать будет в моей машине, воспитанные мной помощники обязательно позаботятся о мамином автомобиле хотя бы потому, что у них и выбора-то не будет - хотела бы я посмотреть на сына, способного мне отказать.

И этим летом, прослышав, что на базе Военно-Технической школы намерены открыть секцию  картинга (в том числе и для детей), я была первая в списке претендентов.

За предстоящую зиму у них будет достаточно времени научиться азам управления маневренной машинкой, понять, почему она вообще едет и что нужно покрутить, если все же не поехала. Да, к сожалению, младший еще не достает до педалей, но старший вполне подходит для занятий, хотя возрастом и не вышел. В школу картинга принимают детей с 9 лет. Я соврала, что моим 12, просто их неправильно в ЗАГСЕ записали.

IMG 9617

Преимущества картинга для меня:

  • Детям нравится.
  • Цена - всего 5 тысяч тенге в месяц при занятиях раз в неделю. Как в эту сумму удалось включить амортизацию картов, бензин, услуги инструктора, экипировку и прочие затраты, я не знаю, но финансовый результат мне нравится.
  • У детей перед глазами будет отличный пример мужчины-технаря, который умеет чинить машины. Все лучше, чем современные метросексуалы. Такой образ воспитывает, знаете ли, мужественные повадки, стремление купить гараж и "запорожец". Идеальные мачо!
  • Это прикольно. На самом деле пацаны-картингисты в школе уже близки к иерархическим вершинам. Девочки, почуяв легкий флер машинного масла, бессознательно дают списать домашние задания, а все остальные втайне завидуют их свободе и восторгу, скрытому в мужественных взорах семилетних мальчишек.

Вот и все, что вам нужно знать о картинге в моей его интерпретации. C 16 сентября начинаются занятия для будущих чемпионов автоспорта.

Если вы тоже хотите последовать моему примеру - то обратитесь к инструктору школы картинга - Николаю Бобрышеву (+7 771 305 18 54). Наверняка место в карте для вашего пацана еще найдется.

Хотите подробностей, смотрите видео, Николай мне все уже рассказал.

Кстати, девочки тоже могут заниматься этим спортом - и тогда уже за ними будут бегать стайками мальчишки, обделенные правом управлять скоростной машиной. Это ли не мечта любой разумной девочки - чтобы мальчики с детства преклонялись перед ее талантами и умениями? И в чем тут сексизм?

Добавить комментарий

Новости