Тестируем ваш будущий приз

Шанс!

Как мне жалко мужа. Он жрал мясо и рыдал! Он тоже хочет такой гриль!

 

Но один раз я поверила его поварским инстинктам и перед Новым годом позволила ему приготовить рыбу в открытом гриле, который у нас живет уже несколько лет. Никогда больше! Лучше фейерверк запустить посередине зала, чем позволить себе еще один праздник встречать в дыму!

Потому мы и отправились в гости к Сладкой королеве - чтобы испакостить дымом ее квартиру, а свою пока сохранить. Да и готовит она в тысячи раз лучше меня. За моими-то овсяными печеньями выстраиваются в очередь только дети. А у ней за десертами очередь - в полгорода!

AL01


Впрочем - о гриле. Ведь именно он и достанется счастливому победителю (или победительнице) нашего конкурса Шанс!

Не могли же мы отдавать кота в мешке. И очень хотелось узнать, что мы теряем, прощаясь с таким подарком. Мясо мы купили на рынке. Свинину и куриные грудки. Говядина хорошая мне, к сожалению, не попалась. Зато попались специи - в "Лавке специй" в АДК - о ней я как-нибудь расскажу. А себе мы пожарили грудки и овощи-гриль.

Что мне понравилось

Идеально простое управление. Только одна регулировочная ручка мощности и две лампочки.

Он раскладывается. Обычно в таких электрогрилях есть основная варочная поверхность и крышка, которая либо открыта, либо - нет. А в этом гриле крышка откидывается, и - вуаля! - у вас в два раза больше места, чтобы довести до углей ваши припасы!

grrr

Купили мы этот гриль в "М-техникс", цена ему - 18 420 тенге.Что? Обещала за 25 тысяч подарок? Ну уж простите, на следующий приз накину.

Аппетитный тест

А теперь к самому главному.

Хотите повторить рецепт (вдруг вы мясо готовить не умеете) - сделайте то же самое на вашем домашнем электрогриле. Ах, у вас его еще нет? Так выиграйте вот этот - время поучаствовать в конкурсе еще есть. Но его остается все меньше и меньше.

Сто будет участников или пятнадцать, но гриль будет разыгран в конкурсе 22 сентября.

И 23 сентября будет вручен победителю!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://irinator.kz/main/top-8/1119-prize11#sigProId03a9beb7b7
 

Вот так и закончились наши продукты. Быстро, вкусно и полезно. И чистить гриль, поверьте, намного удобнее, чем сковороду или противень. К тому же возможность откинуть крышку полностью еще больше облегчает задачу.

Так что - это классный подарок. Если бы мне подарили такой гриль, я бы секунды две визжала от восторга. А кому-то из вас я его подарю. Будете визжать?

Если вы забыли

Для участия к конкурсе надо немного:

  • быть зарегистрированным на сайте,
  • написать самый классный комментарий к любому из материалов на сайте.

Окончательно оценивать комментарии, выбирать победителя будет хозяйка сайта, то есть - я. Выбор свой обосную. Мужу не отдам победу, даже если он напишет тысячу идеальных комментариев. Лучшей подруге - тоже не отдам, как бы сильно я ее не любила. Это ваш приз - вы и зарабатывайте его. Но я буду по нему скучать...

Осталось... ДВА дня. Милости просим в комментаторскую будку. Оторвитесь по полной!

 

Комментарии  

0 # Ерке 21.09.2016 01:25
Мясо...гриль...мечта!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ланабанана 19.09.2016 20:50
я больше всего лук на гриле люблю особенно если его поперчить хорошо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # feSTIval 19.09.2016 13:53
Атвичаю жи есть что угощу мясом!)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Марго 19.09.2016 13:38
Как кушать захотелось :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Новости