Задаем вопросы, выигрываем приз

Шанс!

 Хотите получить для домашних тренировок компактный степпер? Так я его вам подарю!

 

Голосование за приз во втором Шансе продолжается. Пока на всех фронтах победу одерживают часы SUUNTO, но ситуация на передовой может измениться в любой момент - если вы захотите. До 1 ноября у вас еще есть время.



Пока я жду результатов голосований - часы или электронная книга будут разыграны во втором Шансе, я скучаю и решила разбавить ожидание промежуточным розыгрышем!

Приз посвящен спорту.

Я затеяла новый раздел в спортивной части сайта - Вопрос-Ответ. Но мне понадобится ваша помощь.

Ваша задача - задавать вопросы. А моя - найти на них ответы. Да не в интернете - это вы и без меня сможете сделать, а услышать их от квалифицированных тренеров и других экспертов, к которым вы обязательно придете, когда все же решите заняться собой.

Я разделяю вашу лень что-то делать, я понимаю ваши тайные устремления. А потому, чтобы вы захотели написать три-четыре слова, я учреждаю специальный приз! 

Чтобы участвовать в борьбе за приз от вас требуется:

  1. зарегистрироваться на сайте,
  2. задать вопрос, который вас интересует в связи со спортивной темой: занятия, тренеры, залы, питание, витамины, - да что угодно.

Вопросы надо задавать в этом материале - в комментариях.

Я и буду выбирать победителя. Самый активный, задающий самые интересные вопросы и получит замечательный степпер, который я прикупила на днях специально для кого-то из вас.

Ответы на все поступившие вопросы и сформируют новый раздел сайта. С этим я тянуть до 30 октября не стану - появляются вопросы, появляются и ответы на них.

Конкурс продлится две недели - до 30 октября. А с понедельника 31 октября вы уже можете начать новую жизнь!

А степпер хороший.

IMG 8802

Цена ему без скидок и прочего - 39 000 тенге (но его я купила со скидкой в "Мегаспорте"). Он компактен - отлично уместится в любой квартире. Хотите выиграть такой?

Новости